Ovos Benedict – Uma ótima opção para o Brunch do Dia das Mães

Ovos_Benedict-1024x683 Ovos Benedict - Uma ótima opção para o Brunch do Dia das Mães

Os Ovos Benedict são um prato clássico e sofisticado que pode elevar o brunch do Dia das Mães a outro nível. Com ovos pochê cremosos, presunto ou bacon defumado e um luxuoso molho holandês, esta refeição é uma verdadeira indulgência para os sentidos.

Por que escolher ovos Benedict para o Dia das Mães?

Primeiramente, a sofisticação deste prato transmite uma sensação de elegância e requinte, perfeito para uma ocasião especial como o Dia das Mães. Além disso, sua combinação de ovos pochê, presunto ou bacon e molho holandês cria uma explosão de sabores que agrada a todos os paladares. Adicionalmente, os Ovos Benedict têm uma apresentação visualmente impressionante, o que os torna ideais para impressionar seus convidados no Dia das Mães.

Receita detalhada:

Molhos Holandês

Para começar, prepare o molho holandês batendo as gemas de ovo e o suco de limão até ficar espumoso. Em seguida, coloque a tigela sobre uma panela com água quente em fogo baixo (banho-maria) e continue batendo enquanto adiciona lentamente a manteiga derretida. Continue a bater até que o molho engrosse e fique cremoso. Tempere com sal, pimenta e pimenta caiena, se desejar. Reserve.

Modo de Preparo

Na sequência, frite as fatias de presunto ou bacon até ficarem crocantes. Reserve. Em uma panela grande, leve água e vinagre branco para ferver e reduza o fogo para que a água esteja fervendo suavemente. Quebre os ovos, um de cada vez, em uma tigela pequena e deslize delicadamente na água fervente. Cozinhe por cerca de 3 minutos para ovos pochê firmes ou até que as claras estejam firmes e as gemas estejam macias. Retire os ovos com uma escumadeira e escorra o excesso de água em papel toalha.

Para montar, coloque metade de um muffin inglês em cada prato e cubra com uma fatia de presunto ou bacon, seguida por um ovo pochê. Regue generosamente com molho holandês e decore com salsinha picada, se desejar. Finalmente, sirva imediatamente e aproveite este brunch luxuoso e saboroso!

Com sua combinação irresistível de sabores e texturas, os Ovos Benedict são uma maneira elegante e deliciosa de celebrar o Dia das Mães. Experimente esta receita em seu próximo brunch e deixe sua mãe se deliciar com cada garfada deste prato especial!

Produtos que vão te ajudar a realizar esta receita:

61QBtmf8X1L._AC_UL320_ Ovos Benedict - Uma ótima opção para o Brunch do Dia das Mães

ESCUMADEIRA INOX 31CM CZ PC

Mimo Style Escumadeira em Inox de Excelente Durabilidade, Belo Design, Suporta Temperaturas de Até 220ºC, Prática e Leve, Pesa Apenas 105g


tigela-bowl Ovos Benedict - Uma ótima opção para o Brunch do Dia das Mães

TIGELA BOWL DE CERÂMICA

Cerâmicas 100% atóxicas, Não risca com utensílios metálicos. Com outras opções de cores para combinar com a sua cozinha. Vai a lava louças e tem versatilidade total para o dia a dia.


fouet Ovos Benedict - Uma ótima opção para o Brunch do Dia das Mães

BATEDOR PROFISSIONAL TOP PRATIC

O batedor profissional em aço inox 36 cm da linha top pratic, produzido totalmente em aço inox, é ideal para facilitar o preparo das refeições com ovos e massas leves além de trazer mais praticidade e beleza para sua cozinha.

NÃO DEIXE DE NOS SEGUIR E ACOMPANHAR AS NOVIDADES:
Siga-nos no Pinterest | Siga-nos no Facebook

Artigos Recomendados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *