Receita de Spaghetti: O segredo do sabor italiano

Antes de mais nada, você com certeza conhece esse tipo de macarrão. A Receita de Spaghetti é um dos pratos mais populares e versáteis da cozinha italiana. Com sua forma longa e fina, ele pode ser combinado com uma variedade de molhos, carnes, legumes e queijos para criar uma refeição deliciosa e satisfatória.

pexels-shameel-mukkath-5639536-1024x683 Receita de Spaghetti: O segredo do sabor italiano

Você sabia que o Spaghetti é um dos pratos mais populares da culinária italiana? E que existem várias curiosidades interessantes sobre esse prato de massa delicioso? Para começar, o Spaghetti não é uma massa tradicionalmente italiana. Acredita-se que tenha sido inspirado em um prato de macarrão chinês, e foi introduzido na Itália por Marco Polo. Além disso, existe uma maneira “correta” de comer Spaghetti na Itália: enrolando a massa com um garfo e uma colher. Não é recomendado cortar a massa com a faca, pois isso é considerado uma ofensa aos cozinheiros italianos.

Bem como, ao longo dos anos, o spaghetti se tornou cada vez mais popular e se espalhou por toda a Itália e depois pelo mundo. Hoje, é um dos pratos mais populares em restaurantes italianos e é apreciado por pessoas em todo o mundo.

Assim também, aqui está uma deliciosa receita de spaghetti com molho de tomate e manjericão para você experimentar em casa. Esta receita é simples de fazer e leva cerca de 30 minutos para preparar.

Ingredientes:
  • 500g de spaghetti
  • 800g de tomate pelado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 1/4 de xícara de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
  1. Coloque uma panela grande de água com sal para ferver. Adicione o spaghetti e cozinhe por cerca de 8-10 minutos ou até que esteja al dente.
  2. Enquanto isso, em outra panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto. Adicione a cebola e o alho picados e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que estejam macios.
  3. Adicione o tomate pelado à panela e cozinhe por cerca de 10-15 minutos ou até que o molho esteja espesso. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e adicione ao molho de tomate. Misture bem para que o spaghetti fique coberto com o molho.
  5. Adicione o manjericão fresco picado ao spaghetti e misture novamente.
  6. Sirva o spaghetti quente com queijo parmesão ralado por cima, se desejar.

Ao seguir a receita acima, você pode facilmente preparar um prato delicioso e rápido no conforto da sua casa. Além disso, experimentar esta receita de Spaghetti com molho de tomate e manjericão permitirá que você desfrute de um prato clássico da culinária italiana sem sair de casa. Em outras palavras, não perca a chance de experimentar essa receita incrível e saborosa!

Ja conhece a receita? que tal experimentar com outros molhos? Conheça nossa seção, clique aqui

NÃO DEIXE DE NOS SEGUIR E ACOMPANHAR AS NOVIDADES:
Siga-nos no Instagram | Siga-nos no Pinterest | Siga-nos no Facebook

.

CapaCursoBrownieDescomplicado Receita de Spaghetti: O segredo do sabor italiano

E que tal ganhar uma Renda Extra vendendo Brownies?

Com o curso Brownie Descomplicado do Chef Douglas Faria (vencedor da 4ª temporada do QUE SEJA DOCE da GNT), você terá acesso a receitas incríveis, recheios famosos, sugestões de montagens e ainda aprenderá a precificar seu produto. Adquira agora o curso Brownie Descomplicado e comece a ganhar sua renda extra !


.

Artigos Recomendados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *