Receita de lasanha de molho branco com carne moída

Se tem uma coisa que todo mundo concorda é que lasanha é uma delícia. Nessa receita de lasanha de molho branco com carne moída, a cremosidade do molho branco se mistura com a suculência da carne moída, criando um sabor que vai te deixar querendo mais.

classic-lasagna-with-bolognese-sauce-1024x680 Receita de lasanha de molho branco com carne moída
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Mas não se preocupe, essa lasanha não é difícil de fazer. Com a massa pré-cozida e o molho branco pronto em poucos minutos, é só refogar a carne moída e montar as camadas. Em pouco tempo, sua cozinha estará “perfumada” e sua mesa, pronta para receber os convidados.

Se você é do tipo que gosta de um prato bem servido, essa lasanha é perfeita. Com uma textura cremosa e sabor marcante, ela é ideal para uma ocasião especial ou até mesmo para o almoço em família.

Receita de lasanha de molho branco com carne moída:

Ingredientes:
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • 500g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de noz moscada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
Modo de preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo até que fiquem dourados. Adicione a carne moída e cozinhe até que fique bem dourada.
  3. Adicione sal e pimenta a gosto e reserve.
  4. Em outra panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo, mexendo bem até formar uma pasta.
  5. Adicione o leite e mexa bem até que fique um molho homogêneo.
  6. Adicione o creme de leite e continue mexendo.
  7. Adicione a noz moscada, sal e pimenta a gosto.
  8. Em uma assadeira, coloque uma camada de massa para lasanha pré-cozida.
  9. Em seguida, coloque uma camada da mistura de carne moída.
  10. Em cima da carne, adicione uma camada do molho branco.
  11. Repita as camadas até que a assadeira esteja cheia.
  12. Cubra com queijo mussarela ralado.
  13. Leve ao forno por 35 a 40 minutos ou até que a lasanha esteja dourada e cozida.
  14. Sirva quente e bom apetite!

Essa lasanha é perfeita para servir com um bom vinho. Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares! Aproveite!

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